最初に。私は男性が1番好きですが女性同士も好きです。ある所で知り合いになった女性から聞いていた、お店。 一人で行く勇気なく彼女に連絡しました。お互い都合の合う日に訪問しました。そこは男性入店禁止 お店の中はアロマの匂いが、リラックスさせてくれます。 店内はカウンターに大きなソファ、ダフ
...省略されました。全部表示する
ママ友達と一泊した時の事です 二人とも酔ったいきよいでキスしちゃたら、止まらなくなり… 乱れちゃいました…初めての体験でした
初めての体験です。女性の方との性体験は沢山ありますが、今日満員電車で痴漢されてたら、手つきが凄くソフトでいやらしくて、最近には珍しくかなり大胆に攻めてくるんです。ぎゅうぎゅう詰めの状態って、束縛されてるみたいで、それだけでも感じちゃってたからかな思ってましたが、我慢してたのにおもいっきりいっちゃって、めっちゃ気になってス
3月最後の日曜日、先生にお会いするため新宿へ向かいました(//∇//)「別に私からお願いした訳じゃない!」と、自分に言い聞かせながらも翌日の有給まで取得してしまう私。新宿のイタリアンレストランでランチしても味わう余裕すら無くて…
久しぶりの投稿です。私はレズっ気のあるエステシャン。月一の割合で私を指名してくださるお客様が来店されました。「今日は、どのように…?」「いつもと同じように…」「はい、かしこまりました」と言う事でマッサージを始めました。少しHなマッサージをすると、身をよじり息が粗くなり少し声も…いつもの事です、私もそんな姿を見るのが好きで(笑)。私の手がお客様のアソコに近づくと、お客様は私の手を掴む