深夜コンビニでバイトしてます。バイセクだからどっちにも興味あります。最近、リモバイなのかローターなのか、スイッチ入れながらレジにくる30歳くらいの綺麗な人がいます。全然混んでなくて、私のレジを狙ってきてるみたい。たぶん今夜も来るから誘うか誘われるか、お話してみます。
結婚して子供にも手が、かからなくなりママ友と二人で旅行に出掛けました。 お互い、日頃の忙しい日常から離れ開放的な気分に慕ってました。 ゆっくりと、お風呂に食事を済ませて買っておいたビールを… 翌朝は、ゆっくりなプランなので二人は、ほぼ酔っぱらいに… お部屋のテレビを着けて見るとエッチなチャンネルに… 何か、恥ずかしい様な見たい様な(笑) すると彼女が「あんな事、
...省略されました。全部表示する
大学時代、テニス部でキャプテンをしていて合宿の時の体験です。 猛暑の中、私達は練習を… 合宿場所は学校が管理してる、見た目は小さなホテルみたいです 夕食を済ませるとコーチ(先生) に呼ばれました 基本、アルコール禁止なのに 先生から、缶チューハイやカクテルを… でも、毎日ハードな上に猛暑で夜はクタクタ… アルコール
OL一年生の時でした とても頼りになる先輩 34歳独身 いつもフォローしてくれて毎月のノルマも達成してました お盆休み有給休暇を使って5日間 先輩と北海道に旅行しました 一泊目の夜…ホテル内のレストランで食事を済ませコンビニでビールやチューハイ等を買いに…部屋に戻り 先輩が先にシャワー、そして私 ちょっといいホテルなのでタオル生地のガウンを着て二人で飲み会(笑)
きっかけは小○生の頃、幼馴染みのみきちゃんと初めてキスをしましたそれ以来い遊びに来る度にキスをするようになりました学校でも人気のない場所で毎日キスをしました。中○生になってからオナニーの見せ合いからお互いにイカせ合うまでの関係に。高○生になってからはレズS○X三昧の毎日です