もうすぐ結婚するのでブライダルエステに行ってみました。独身最後だし奮発してエステシャン2人でアロマオイル無制限の一番高いのを予約しました。お店に行くとすっごいきれいなお姉さんが2人で私を迎えてくれました。みんな女性だしシャワーを浴びてから下着とかつけないでガウンを着てベットに横たわりました。「では初めてますね^^」って言われてす~っとガウンを
...省略されました。全部表示する
投稿が遅くなってしまいました。GW直前に先生とお会いした時のお話です。先生とは月に一度、プチ遠距離の関係を続けています。今回は初の連泊(//∇//)夜勤明け、新幹線に乗り東京へ…
私は喧嘩っ早い問題児でした。小・中と 喧嘩に明け暮れ 気付いたら とある男子の親から訴えられる寸前まで。まあ それは仲間や親の努力により その男子の親も泣き寝入りで終わる事に。只、家の両親の怒りは酷く「少しは 女らしくなれ!」と 高校は自宅からは通えない女子校に入れられ その学園の奨めるレディースマンションを借りて。
掲示板で募集している彼女にめーるしたのがきっかけです。確かその時の掲示板内容は元々ノンケの女の子で最近女の子に興味があるのでビアンの子と友達になりたいですとかかれてました。私もバイというか、彼氏も居た事があったので