私は 21歳一人暮らしの学生です。先日レポート作成に夜中までがんばってて お腹減っちゃってコンビニにサンドイッチでもって思って 1時すぎに出かけました。コンビニで買い物してお部屋まで歩いてると ふらふら歩いてるお姉さんが
...省略されました。全部表示する
小学時からなんかレズと思いました。でも、周囲にいないから今までずっと経験がないです。経験したいです。連絡を待っています。メールを送ってくださいえ
プロフには書いていませんが、他の女の子の身体をみるのが好きです。「私とちがうー!」っていうのに興奮します(/// ///)見せてくださる方いたら連絡お待ちしています。
26歳OLです。163cm.48kg. 彼氏がいますが、最近女の子同士のエッチに興味がありますいちゃいちゃできる女の子を探しています書き込みするのははじめてなのでいろいろ優しく教えてくれる方いませんか?
仲良しのママ友と初めての旅行 お互いの子供は実家に預けて…最寄り駅からレンタカーで観光して旅館に到着 露天風呂で、疲れを癒して夕食に… 部屋に戻り途中買い置きしたビールやチューハイを飲んでました 友達が「今日は運転してくれたからマッサージしてあげるよ!」と布
...省略されました。全部表示する