今から10年前くらい…大学時代の経験です。下手な文章ですが…女だけ、6人くらいで家飲みをしていました。酔っ払ってきて、ちゅって遊びみたいなキスしたりしながら、恋愛の話をしたりして盛り上がっていました。次第にエッチな話になり、SかMかと言う話に。私が「Sに見られるけど、Mかなぁ」と言うと、由美ちゃん
...省略されました。全部表示する
私は22歳の乱子です!私には彼女がいて、今は同棲している状態です!私は都内某所の高層マンションの最上階に部屋があるので同棲中の彼女とはいつも全裸で過ごしています。今日もそろそろ彼女が帰宅する時間でした、その帰りを私は全裸になって待っています!ただいまと言って帰って来ました。これはいつものことなので彼女は玄関で全裸になって部屋に上がって来ます!私はペニスバンドを装着し、彼女はベ
ゴールデンウイーク直前、先生主催のパーティで知り合った方たちと温泉旅行に行ってまいりました。参加者は私と40代のセレブな奥様(A子さん、B子さん)2名です。栃木県那須で待ち合わせ…
女子大時代の事です 先輩達と飲み会した帰りに、先輩の実家が近いので寄り道を…両親は旅行中で留守、私と先輩の二人 ワインを二人で飲んでると先輩が「ねぇ、今夜泊まっていいからね!」と…しばらくしてシャワーに…着替えは先輩が貸してくれると言うので…もちろん下着じゃなくTシャツだけ…それも小さい
久しぶりに、投稿します。随分、したの方になってしまいましたね!あれから、私は小夜子が働いていたサロンでバイトを兼ねて好みの女性を食べてます。康代は、小夜子が現在は個人で出張営業をやってますので手伝ってます。今日は、最近の私のお仕事での出来事をお話し致します。