前回の続きです。思い出したことがあったのでAちゃんが潮を吹いた時に液がAちゃんと私の制服にかかってしまったのです。
...省略されました。全部表示する
ビアンな私が今まで経験した1番気持ちよかったH私には彼女がいます。現在中2で年齢にそぐわないことをしてるなとは自覚していますが、私も彼女もそのような知識は元から豊富で今ではあまり躊躇いはありません。さて本題に
セフレと奴隷さんと私の3人でラブホテルにきました。奴隷さん32歳、セフレさんの事はなんでも聞くブーちゃん・ミケポチャ。 3人で、プレイしようということになり、ベッドで四つん這いの私に奴隷さんが近づいてきます。今日は、ますみと言う女性のオマンコやアナルを弄るよう、命令された奴隷さん。奴隷さんはマミちゃん。マミちゃんは いつも自分がされているように 初めました
久々の書き込みです、いつもは露出板だけど今回は同居人との事を書きます。M美ちゃんとは3月末から一緒に住んでいていて会社では上司部下 私生活では家族(私43、M美23)、パートナーみたいな関係お互い公私とも考え方等が似ているのでうまいこといっています
まだ興奮したまま、帰宅しました。初めてお逢いすることになった49歳同県にお住まいの主婦・泰子さん。山村紅葉さん似でふくよかで、とてもオープンなエロな女性でした。31歳近藤春奈ちゃん似の私を優しくリードしてくださり、朝のラブホテルのベッドに大きな地図を書いて帰ってきました。 オマンコもお尻もいじめて下さいと事前メールのヤリ