はじめまして(*・ω・)この夏休みの初体験の話しです!私20JDで、リゾウトバイトに7月から…って感じで(*・ω・)全然恋愛とか知らないし、まして彼氏とかもぃなぃ感じかなだから!同じ部屋の…森さんにキスされたけど……めっちゃヤバぃ感じです!今日は………キスで終わったけど!めっちゃドキドキな感じです!とりあえず……この先って感じですね
昨日、彼女が自宅に来ました いつもの様に玄関でキスを リビングに招いて、台所にいると後ろから優しく抱きしめ首筋に舌先はわせてきましたブラウスのボタンも後ろから外されブラジャーのホックも…
...省略されました。全部表示する
私は42才の主婦です 同い年のママ友と旅行に行った時の話です。 念願の露天風呂付きの部屋を予約する事が出来ました 食事を済ませて二人で露天風呂に入る事に 冷蔵庫から、お酒を出して二人で湯船に浸かりながら飲んでました 酔ってきたのか彼女は私に絡んできました 私の胸を揉んだりキスしてきたり… 私に自分の胸を触らしたり…次第に気持ち良くなっちゃって、お風呂で抱き合いました
私は九州に住んでる28歳の主婦です主人とは社内恋愛で結婚をして1年半経ちますがまだ子供には恵まれて居ません現在は主人の両親と同居をして、主人は仕事の都合で後一年くらいは海外に行ってます。実は、私は結婚して同居を始めて半年経った頃に主人は海外に行き、Hが好きな私は直ぐに欲求不満に