今から20年以上前の大学時代の話。当時の私は、スラムダンクの影響でバスケットボールをしていました。高3の時にはキャプテン、県でベスト8まで進み大学でもやりたくて女子バスケットボールの強い大学に進学しました。やる気満々で部活に入ったものの、周りはみんなうまい娘
...省略されました。全部表示する
私 昔から露出癖のあり 小学生の時ぐらいからスカートの下をわざと見せるような姿勢をしたり水泳の期間とかわざと巻いていたタオルを落としたりしてました。見られたら感じてしまうんですそれも男子ではなく女子に
タイトルの通りです。昔、友人にしばらくの間貸してもらったDVDの一つに、すごく綺麗な17、18歳くらいの女の子が、30歳くらいの女性に悪戯されている映像がありました。2人の会話→薬、アルコールを使われた女の子への悪戯、という感じ。詳細はここでは伏せますが、多少、反抗的な雰囲気の無抵
(タイトルにも書きましたが、厳密には男性との体験です。このような話はどこに書けば良いのか分からず、 とりあえずで普段訪れているこちらに書かせていただきます、もしもっと適切な掲示板 がありましたら、教えていただけると幸いです)29歳のビアン(…のはずです)。今年の夏タイのバンコ
私がまだ部活少女の頃でした。その頃は部活で毎日忙しく、恋愛もあまりしていませんでした。ある日あるサイトで出会った女性が通学路に住んでいると知って、お互いに意気投合し、会うことに。相手の女性は黒髪ロングに長い睫毛に少し冷たそうだけど綺麗な目。綺麗な口紅が印象的なとても、綺麗な女性でした。7歳も歳上でしたが、女性という事もありとても話しやすく、ファミレスで話したあとに彼女の家に行