レズってみたいと知り合いに言われて相手を探しています出来れば3Pもしたいのですが鑑賞のみでもOKです最悪プレイ中 ホテルの外で待機でもいいです。年内は二人とも時間が合わないので
...省略されました。全部表示する
今年の春、ショッピングモールで久しぶりに再会した同級生…全てが真逆!想像力の無い超現実的な私に対し、彼女は二次元と三次元の間で生きてる。同窓会でも言葉を交わす事すら無かったのに、話してみる
みぃメロです。。ずっと女子校で今も女子校に通ってます…男性とほとんど話したこともないです。。友達も女の子ばかりでずっとそんな環境で過ごしてきました。レズなのかはわからないです…専門用語もわかりません…
正直まだ女性との経験は2人だけなので、自分がタチなのかネコなのか分かりません。28歳です♪経験は2人あるとは言ったのですが、1人は職場の人でもう1人はレズOKな風俗店の女の子でした。
私は今、中学校で教鞭をとっている女性教諭です。もちろん、男性との経験のない自称堅物教師で通っています。私が高校の進学をあの女子校にしなければ、私の性癖は変わっていたかも知れません。でも今更、悔やむものでもなく女性同士の愛を教えてくれた大事な学校です。