女同士のエッチに興味を持ってそういう掲示板で募集をしてしまいました。そしたら、ある人からメールが。バリタチさんで、私よりも2、3個年上でした。「バリタチってなんですか?」
...省略されました。全部表示する
女同士のエッチに興味を持ってそういう掲示板で募集をしてしまいました。そしたら、ある人からメールが。バリタチさんで、私よりも2、3個年上でした。「バリタチってなんですか?」
私は広島の専業主婦の52歳です初めての事で女性同士の事を調べてたら此処がありましたのででも、そんなに私と同じ事をと思ってましたが、他の方の書き込みを拝見して驚きました実は、私も既に昨日になりますが同居をしてます息子のお嫁さんと同性同士で交わってしまいました
先週の土曜日に女子会をして私の家でいつものように友達4人でお酒を飲んでいたのですが、いつもより盛り上がって度を超えて飲んでしまい意識がなくなり、夜中に目が覚めると高校から友達のY子が私のアソコを舐めていて、ビックリしたのですが、余りの気持ち良さと酔いで感じてしまい、クリを丁寧な舐められ逝ってしまいまた寝てしまいました。朝起きた時に隣で寝てるY子を見ながら複雑な気持ちになりましたが、男性とでは経験出来ないあの快感に病み付きになりそうでした。
25歳看護師、そう言いたい所だけど大きい病院の隣にある小さな薬局で薬剤師として働いてる。その日はいつものように仕事をしていた。名前を呼んだほうの人を見て一瞬固まってしまう。見たことがある、と同時にお互いあっ!っというふうにあの時を思いだした。