先月末、先生と半年ぶりに再会しました。研修後に同僚達と別れ、先生が待つタワーマンションへ…コンシェルジュに案内されたのはマンション内のラウンジ。お茶を飲みながら待っているとエレベーターから先生が!「久しぶり、頑張ってるみたいね。今日は楽しみなさい!」
...省略されました。全部表示する
私はレズビアンではありません普通に男性が好きです高校時代の体験ですが、2年の夏休みあるグラスメイトがから電話があり、両親は旅行で居ないから泊まりに来ないかと誘われました私はその子とはただのクラスメイトってだけで特に仲が良かったわけでもなく友達でもなかったのですが、嫌いだった
双子のレミです。姉のマミは…高校生の時からレズです。レミはノーマルで彼氏もいました。髪の毛ゃ化粧を少し変えると親でも間違えかねない程ににています。やっぱり双子なんで同じ血が流れてるのか…又に女の子と
今朝の満員電車でのこと。すごーい美人の方と向かい合って、彼女のおっきなおっぱいがわたしの胸にあたって…なんか電車の揺れ以上に胸と胸が擦れる感じ…わたしが女性だから遠慮なく押し付けてる?、それとももしかしてちょっとそのケがあるの?…なーんて、どっちにしてもめっちゃ感じちゃってクラクラしちゃいました…
小学生の娘とレズ行為をしている小児性愛者の女性の方話しが聞きたいです レズになったきっかけ 娘はどう思ってるのかなどそんな方いたらお願いします