就職したばかりのころの話ですけど歓迎会で居酒屋で飲み会があってその時 お酒に慣れていない私はすごく酔ってしまい先輩のM美さんがアパートに送ってくれたのですが先輩が私をベットに寝かせてくれたまでは良かったのです突然、私にキスしてきたんです。
...省略されました。全部表示する
30代の主婦です。実は私 毎日旦那に内緒でパチンコ屋さんに行っています。数ヶ月前ボロボロに負けてしまった時 顔なじみの女性から声を掛けられたのです。「今日かなり負けてるようね、大丈夫なの?」
高校のとき、うちと仲のいい友達がレズなんじゃないかって噂になっていた。家に遊びに行ったとき「○○ってレズなん?」ってストレートにきいてみたら、耳真っ赤にして否定してた。
オマンコ…もう 触らないでってくらい 弄ってもらってきました。クリトリスも 顔を出したままで帰宅しました。パンティに擦れて帰宅途中濡れました。オマンコには おばさんが用意してくださってた、旦那のぺニスより、太くて長い玩具をずっと、出し入れされていました。最後は自分で腰を振っていました。本気で感じ、大きな
今年初めての投稿です(*^^*)3月最初の日曜…私用で東京まで出かけた夜、お世話になってる先生のお部屋に泊まる事ができました。久しぶりに2人だけの夜…