レズ体験って言えるのかどうか・・ですが、投稿先もここで良いのかどうか・・? です。昨日の出来事です。女性専用車両でのことでした。普段はあまり使わないのですが、別に意識もせずに乗り込みました。
...省略されました。全部表示する
5つほど下の佳奈です。来週、私が借りているアパートを解約して本格的に先輩のアパートへ引っ越して来ようと思っています。一人暮らしがしたくて実家から出てきたのに、今では先輩に心も体も任せています。以前から便秘気味だったので先輩に勧められいちぢく浣腸をしてもらいました。
女同士のエッチに興味を持ってそういう掲示板で募集をしてしまいました。そしたら、ある人からメールが。バリタチさんで、私よりも2、3個年上でした。「バリタチってなんですか?」
女同士のエッチに興味を持ってそういう掲示板で募集をしてしまいました。そしたら、ある人からメールが。バリタチさんで、私よりも2、3個年上でした。「バリタチってなんですか?」
私は広島の専業主婦の52歳です初めての事で女性同士の事を調べてたら此処がありましたのででも、そんなに私と同じ事をと思ってましたが、他の方の書き込みを拝見して驚きました実は、私も既に昨日になりますが同居をしてます息子のお嫁さんと同性同士で交わってしまいました