先週末、先輩のお友達(優)の誘いで私と先輩がお友達の家へ泊ってきました。優さんは一軒家を借り、4LDKの家をレズ仲間3人でシェアーしているんです。一人一人の個室があり、気が向いたときに部屋で集まりレズっているそうです。最近までは4人で住んでいたそうですが、出て行った子が
...省略されました。全部表示する
初めまして。27歳OLです。半年くらい前から友達とレズエッチするようになりました。2人とも最近は男性とも縁がなく、よく2人で遊んでいます。きっかけとなったその日も2人で遅くまでお酒を飲んで、その友達の部屋に
初めまして、中一のまりこです。母は、シングルマザーの38才ビアン?!この出来事は、女性専用車両での事です。目撃談になります。かなり混んでいて、母と私は扉付近に立っていました。駅に停まり、乗客が乗り込んで来たんだけど、母の前に20代後半から30代前半の綺麗な方がいました。その時、母が微笑んだように見えました。気のせいかもだけど・・
初めまして、中一のまりこです。母は、シングルマザーの38才ビアン?!この出来事は、女性専用車両での事です。目撃談になります。
セフレ♂から紹介してもらった、熟なおばさま54歳と 今日初めてプレイしました。ずっとmailでのヤリトリで、卑猥な妄想を膨らませていた私(39歳)。卑猥ですが、少し両穴がヒクヒク痛いです。セフレのマンションを借りてのプレイ。おばさまは 気さくな感じのふっくら愉快なタイプ。Hな経験はとても豊富な方。私はMネコなので、しっかり弄りと奉仕の二時間でした。浣腸を済ませておいでと言われたので、綺麗にして ノーパンにスカートでマンションへ、お邪魔しました。