初投稿なので書く場所を間違えました槌去年の冬から娘の友達と愛し合ってばかりいる37歳の主婦です。 きっかけはその友達と娘が家に遊びに来た時です。 旦那はいるものの、女性に興味があった私はどうしても我慢できずにその小学5年生の友達を襲ってしまったのです。 最初は彼女も抵抗があるようでしたが、次第に慣れてきて
...省略されました。全部表示する
バイの既婚者です。男性も女性も好きです。セフレとカップルになって経験した、スワッピングで、セフレ男性・お相手の男性に見られながら、お相手の女性に辱しめられたのが、忘れられず 毎日のオナニーのオカズ。濃いヘア 全部剃ってもいいです。色々なオモチャで、イッてもイッても、アソコを弄って欲しい…。半泣きになりながら、許してと叫んでも、オモチャで、ヒク
就職したばかりのころの話ですけど歓迎会で居酒屋で飲み会があってその時 お酒に慣れていない私はすごく酔ってしまい先輩のM美さんがアパートに送ってくれたのですが先輩が私をベットに寝かせてくれたまでは良かったのです突然、私にキスしてきたんです。
30代の主婦です。実は私 毎日旦那に内緒でパチンコ屋さんに行っています。数ヶ月前ボロボロに負けてしまった時 顔なじみの女性から声を掛けられたのです。「今日かなり負けてるようね、大丈夫なの?」
高校のとき、うちと仲のいい友達がレズなんじゃないかって噂になっていた。家に遊びに行ったとき「○○ってレズなん?」ってストレートにきいてみたら、耳真っ赤にして否定してた。