結婚二年目の26歳の主婦です。高校が女子校だったので、二年生の最後の頃に卒業して行く先輩にコクられてキスまでは遣った事があるけど今思えば、先輩と最後まで遣っておけば良かったと思ってます。今は、ネット動画でレズ物を観ては一人でバイブオナを遣ってます。
キャバゃラウンジで働くよりは安心かなぁ~って思い、レズバーでバイトし初めました。1ヶ月たって馴れて来て、手を触られたり、送り出す時にチュ去れるのにも気にならなくなってました。イベントの日で忙しくお酒もご馳走になり閉店時間にはベロ酔いでした。女性と初めてが、店長(女性)と常連客の2人と閉店した
...省略されました。全部表示する
姉が私のアパートに泊まりに来たとき私がアパート暮らしを始めて姉が仕事で近くに来たときです。仕事も終わり休みをとって私のアパートに遊びに来ました。私も姉の休みに合わせて何とか休みが取れて初日の夜は、私が覚えた料理で姉をもてなしました。
皆さん、間が空いてしまって申し訳ありません。あれから先輩が大変元気になってくれました。職場でも元通りみんなを引っ張ってくれています。でも、アパートに帰ると私の言いなりなんです。4月に入り思い切って先輩のアナルを責めてみました。私が買ったアナルストッパーを先輩に使い責めてみると意
私より、2つ年下のバイのあゆみちゃんと、プレイ日でした。3ヶ月ぶりの淫らなプレイ。年下なのに 年上の私の扱いも上手。アイマスクして、あゆみちゃんの指示を受けると素直に淫らになる…不思議。少し生えていた陰毛。ツルツルに剃られた。右手右足 左手左足を縛られ、無防備の姿に。ビラビラを拡げられマスキングテープで貼り付け。赤い果肉を剥き出しにされ、撮影。旦那のチ