私は焼却場にゴミ捨てに行った時に恵理子先生と優子先生方がキスし抱き合っている所を見てしまい、私は見つかってしまい放課後に先生の車に乗るように言われ発車してラブホテルに連れて行ってしまいました私は経験も無いのに先生二人に攻められ逝かされてペニスバンドで突かれ胸を(乳房)揉まれすごく濡れちゃいました、とても恥ずかしかったです 私は、女性同士のセックス(レズビアン)に入ってしまいそうです制服はセーラー服ですスカートは長すぎず短すぎずです。 続きは要望が在れば書きたいと思います。
今日は子供を主人に預けA先輩のお部屋に行きました。チャイム鳴らすとガウン姿の先輩がドアを開けてくれて玄関でキスをしながら抱き合いました。「久し振りだよね」と言われ私のワンピースを脱がされ全身にキスされて早くも大洪水の私でした。立っているのも辛くなるぐらい全身の力が抜けてしまいました。
...省略されました。全部表示する
中一です。好きな友達が風邪をひいて親も仕事なので看病に行ったとき、吐きそうだったので喉の奥に指を入れてはかせてあげようとしてもなかなか吐けずにいて一旦休憩しようといって手を洗いに行ったときに指の臭いを嗅いだらとても臭くて興奮しました。可哀想だけどちょっとだけいじわるをしてその子に指の臭いを嗅がせたら、恥ずかしそうに「臭いね、私の唾」
レズの板を見るようになって私も経験してみたいと思うようになりましたが相手がいません。どうやって探したら?サイトやネットを使えば見つかるでしょうけど後々、面倒な事になりそうで利用をためらっていました。そんな時、見つけたのがレズ風俗でした。それなりにお金はかかりますが…予約して出会ったのが麗奈さんでした。あってすぐにホテルなんてのは嫌だったので、ふたりでお茶をしてからホテル
アパートで気ままに1人暮らしをしてる28歳独身女子根っからの女の子好きなもんだから彼氏なんていた事はないし見た目に反して思考は男性よりでかわいい子や