女性経験は何度もあります。最近知り合った女性なんですが…キスして胸を愛撫してくれるのは普通なんですが…!下を責めてくるときはアソコじぁ無くてアナルなんです。私はアナルは感じ無いのですが、成り行きで嫌だとも言えず感じるふりはしてます。舐められ、指を入れられ、最後は道具でアナルを責めて声
...省略されました。全部表示する
1年くらい前から、某サイトの日記で絡んでいた女の子がいます。レズビアンの女性です。初めて女性に抱かれたいと思ったけど、彼女は東北で私は九州だから本当に遠くて。会いたいけど会えない人でした。仕事で東京に行くことになって、彼女に「東京まで行くの
私は、中等一貫の女子校でした。高等部になり周囲には、女の子同士で抱き合ったりキスとかしてる人達もいました。私も先輩や後輩に告白されたりもしましたけど、私には、一つトラウマがあって受け入れる事はできませんでした。私のトラウマは、アソコが凄く毛深い事です。高等部2年夏に家族で温泉旅行に行きました。
少し私より年輩の熟年ママ友のユリさんと、半年ぶりのレズしてきちゃいました。下腹部をしつこく いたぶって頂いたので 帰宅してからも 少し張ったように痛いです。エリさんの自宅寝室(エリさんだけの寝室)で 1日弾けちゃいました。ソファー ベッド 階段 トイレなど、卑猥に過ごしました。
誰かに聞いてもらいたくて投稿しました。私は夫と死別しシングルマザーで一人娘を育て上げ、現在娘は22歳の大学生です。1年前から娘が精神的に不安定なり、専門家へ受診した所お嬢さんを乳児から育て直してあげてくださいと言われました。