私は現在28歳の主婦です。私立の女子高時代女同士で付き合ってました!きっかけは1番仲良しだった子(T)に告られたんです中学の頃からお互いの家へ行き来するくらい仲良しでした高校に入っても同じクラスになれて喜んでいました。当時隣のクラスでレズなんじゃないのって噂をされている子が
...省略されました。全部表示する
私は37才の主婦で腰痛に悩まされてました。整体院によく行くのですが、良くなったと思うと数週間で腰痛がぶり返すといった状態で、その事を友人の久美に話ました。すると久美は「良い所を教えてあげる」と紹介してくれたのがあるエステ店でした。久美は「そこのアキナさんを指名して」と言います。私はダメもとでそのエステ店へ行きアキナさんを指名しました。
私は大学生の時、女同士でエッチしてました。大学は寮生活で私は一年生の時先輩のAさんと同室でした。先輩は綺麗でスタイルも良くそして寮の中でも一目置かれる憧れの先輩でした。そんな先輩と同室だった田舎者の私は同級生の皆んなに羨ましがられていました。先輩は部屋にいる時は何時も裸に近い状態で過ごしていてスタイルの良さに見惚れてしまう毎日でした。アソコの毛も
二十歳の頃に仲のよい友人とのふざけ合いからはじめてレズを経験しました友達は胸が大きく私は小さめ…彼女の胸にとても興味があった私はいつか触ってみたいと思ってた日がその時やってきました呑んだ後に二人でベッドで添い寝…私達にはいつものことでしたがその日は私が彼女の背後か
39歳の主婦ですが、私もレズの様な経験は有りましたそれは、女子高時代にお友達の恭子とレディコミで見た女性同士のセックスに凄く興味を持って恭子からの、「遊びで遣って見ない?」との言葉に始まりましたキスから始まり、胸への愛撫と服を脱いでの愛撫へと進んで行った