中1の時に五つ歳上のお姉ちゃんから手解きを受けました。両親の留守の時に、言われるまま裸になって、言われるままに身体を広げ、奥まで指をいれてもらいました。「お姉ちゃん、痛い」って訴えたら、「良く我慢したわね、良い子ね」って入れてくれたまま優しいキスをしてくれて、初めて逝かせてくれました。それから10年たってお姉ちゃんも結たけど、今でもお姉ちゃんの美味しいジュースを飲ませてもらってます。
恵理です。母娘レズの続きです。看護師さんは私の腟口にタンポンを充てると奥深く挿入しました。初めてなのに痛みもなく挿入出来る女の子は珍しいと言われましたが、逝き姿を看護師さんに見られ、同席していた母も赤面でした。「剃毛とタンポン挿入は恵理さんがなれるまでお母様がなさって下さいね」と看護師さんに言われ、その後暫くの間、母に剃毛してもらいタンポンを挿入して
...省略されました。全部表示する
女子大3回生の恵理と言います。今、母娘レズなんです。きっかけは、小学6年生の時でした。肌が弱くナプキンかぶれで婦人科の診察を受けました。陰部を清潔にして、しばらくはタンポンを使うように指導を受け、診察の後に処置室で看護師さんから陰部を剃毛してもらい、タンポンの使い方を教えてもらいました。ラビア全体にクリームを塗って綺麗に剃毛した後、手鏡を渡されました。看護師さんは指先でヒダを
30代半ばの平凡な主婦です。男性との浮気の経験はないですが、カルチャー教室で知り合った2つ年上の女性Aさんに妙に惹かれてしまい、巧みな指使いに夢中になってしまいました。そして舌をからめあうディープキスに身体がとろけてしまいました。
元々レズビアンではなかったのですが素質はあったのかな?昔付き合っていた彼氏がレズ物のAVが好きで、ホテルとかで一緒に見たりしているときに(こういう世界もありかな)とは思っていました。そんな彼氏とも別れてしまいましたが、その後ネットなどでレズ動画を見るようになりました。私のお気に入りはエステでレズに発展するパターン。