一人暮しをしてたこと、あるとこで仲良くなった女の子と私の部屋でお酒のんでて、下ネタトークになり、女性になめられたことある?っていわれ、あるわけなあよって
...省略されました。全部表示する
長身大柄、豊満系バツイチです。大柄な女性はよく鳴きますよと言われそんな事ないと相当な勢い、口調で言い切ったのですが・・・手慣れた同性達の責は想像を絶し、完全に甘く見ていたんです。豊満系で大きすぎる、デカ尻、デカ乳をユサユサ揺らし卑
看護師寮に住む23才です。看護師寮といってもワンルームマンションを病院が一括借り上げしたものです。夜勤明けやオペ後など人肌が恋しくなりますが、彼はいないのでたびたびオナニーしていました。彼のいる同僚は彼を部屋に招き入れてHなことをしているようです。
スナックで働いてるほのか33歳です。こんな場所じゃないと告白出来ないので、何となく書き込みました。某スナックで働いて3年経ちます。1年前くらいから、働いているスナックのママとレズ関係です。