家庭教師のバイトをしています。夏休みに、昨年まで担当していた子とたまたま出会いました。中学生になったその子は悩み事があるらしく話をきくことに。なんでも言ってごらんなさいと、軽く受け、部屋に招きました。
...省略されました。全部表示する
お母さんとレズ関係になってます。きっかけは…私が15才の頃、なにかの本で[オッパイをマッサージするとリンパの流れが良くなり、女性ホルモンが分泌され形の良いオッパイになり美人になる。マッサージは湯船でするのが良い]なんて記事を読みホントかな?と湯船でオッパイをマッサージすると変な気分になり、左手がアソコに右手はオッパイ
今回は友人と東京での同人イベントに参加。 もはや私の部屋は、彼女が都心でイベント参加するためのベースキャンプ地となっています(ーー;)会場は夏休みも重なり、ハンパない人混み!何人ものカメラ小僧に撮影依頼され、彼女は触られまくり
恵理です。母娘レズ2の続きです。ガラスのディルドがゆっくりと腟に挿入が繰り返されました。すごい太さに何とも言えない感覚です。グチュグチュと愛液が溢れ逝ってしまいました。タンポンと指以外の挿入は初めてでした。「恵理ちゃん。ママの見て欲しいの」と言うと裸になり体育座りとなりました。陰部は綺麗に剃毛され陰裂からは厚みのある大きなラビアが見えました。ママは指先
私達は二人で会う時までヘアのお手入れしない決めごとをしていますお互い剃り合っておまんこキレイにするのが楽しく興奮しちゃって濡らしてます二人でツルツルになるまでおまんこのお触りやペロペロは禁止の焦らしに濡れ濡れですまた伸びてきちゃったよ