今朝も東横線祐天寺駅にお集まりいただいた皆さん、ありがとうございました。休日早朝とはいえ、人もいくらかいる車内で信じられない恰好にさせられて後藤、喜んでましたよ。三十路をすぎても変態がとまらず、前の出版社もクビになったくせに今もキャミなしで透けたまま会社に行
...省略されました。全部表示する
ここで皆さんの初体験について読ませたいただいていたら、私も誰かに読んでほしくなりました。香織さんという女性との思い出です。私は今は都会に住むアラサーですが、元々は人口数万の山あいの街で生まれ育ちました。
私は後天的なレズだと思います。初めての相手は私が小学校5年の時に5歳上の従姉。けっこう恐いイメージの人だったけど、他の人が留守中に裸になるように命令され、服を着たままの従姉からおもちゃみたいに弄りまわされました。それで少しMの要素を覚えてしまったみたいです。2回目は中学3年の時に学習塾の先生から。私だけでなく、同じ年のゆりなと二人で個別指導をするからと先生の自宅に連れていってもらっ
普段はおなにーブログを書いている者です。今から随分昔ですが、SNSで仲良くなった同い年の女の子がいました。OLをやっている彼女の話は、主婦の私にとってとても新鮮でした。
もう随分昔ことになりますが、私が同性と初体験したときの話です。私が20代半ばだったごろごろですから、もう20年近く前の話です。当時ダイエットしたいけどスポーツジムは高いので、よく公営の室内プールに通っていました。結構老朽化した建物だったし、新しい公営プールが出来たこともあってそこは人も少ない穴場でした。