看護師寮に住む23才です。看護師寮といってもワンルームマンションを病院が一括借り上げしたものです。夜勤明けやオペ後など人肌が恋しくなりますが、彼はいないのでたびたびオナニーしていました。彼のいる同僚は彼を部屋に招き入れてHなことをしているようです。
...省略されました。全部表示する
スナックで働いてるほのか33歳です。こんな場所じゃないと告白出来ないので、何となく書き込みました。某スナックで働いて3年経ちます。1年前くらいから、働いているスナックのママとレズ関係です。
私32夫も32義母55バツイチ… それは突然やって来た…日課の様なオナニー最中もう直ぐ達すると言う時突然〇〇ちゃん手伝ってあげる…キャーダメェ~出て行ってぇ~…身を隠す物は近くには無い 四つん這いの私のオマ〇コには深々と長茄子が…覆い被さり唇を合わせようとする義母…手は乳房をオマ〇コを執拗に弄ぶ、必死に暴れ抵抗するも次第次第に抵抗も弱
同性愛者ではないけど、女性同士でイチャイチャするのは好きです。小学生の高学年くらいから女の子同士でキス。中学生になってオナニーを覚えてから、友達とふざけて触り合う。自分の手じゃないから凄く気持ちよかったのを覚えてる。
新人の沙紀を連れ出し温泉旅行に 私好みねポッチャリさん 露天風呂付き客室なので一緒に入り洗ってあげるとボディーをチェック 中々の感度の沙紀止めてと抵抗してたけど言葉と愛撫に沙紀は落ちた 何と男性経験も無い処女 至る所が敏感でしたベッドで沢山愛撫すると沙紀は言いなりになり互いに舐め合い 沙紀は潮吹きを経験 今では沙紀も積極的になりました