普段はおなにーブログを書いている者です。今から随分昔ですが、SNSで仲良くなった同い年の女の子がいました。OLをやっている彼女の話は、主婦の私にとってとても新鮮でした。
...省略されました。全部表示する
もう随分昔ことになりますが、私が同性と初体験したときの話です。私が20代半ばだったごろごろですから、もう20年近く前の話です。当時ダイエットしたいけどスポーツジムは高いので、よく公営の室内プールに通っていました。結構老朽化した建物だったし、新しい公営プールが出来たこともあってそこは人も少ない穴場でした。
一人暮しをしてたこと、あるとこで仲良くなった女の子と私の部屋でお酒のんでて、下ネタトークになり、女性になめられたことある?っていわれ、あるわけなあよって
長身大柄、豊満系バツイチです。大柄な女性はよく鳴きますよと言われそんな事ないと相当な勢い、口調で言い切ったのですが・・・手慣れた同性達の責は想像を絶し、完全に甘く見ていたんです。豊満系で大きすぎる、デカ尻、デカ乳をユサユサ揺らし卑