誰にも話したこともバレたこともありませんが、実は結婚して子供が出来た今も友達とのエッチな関係が続いています。その友達(仮名ですが「美樹」としておきますね)とは高校からの付き合いです。元々凄く仲が良くて高校の頃はほとんど毎日彼女と一緒にいました。卒業後は私が大学、彼女は専門学校と進路は別れましたが
...省略されました。全部表示する
私と娘は娘が19歳になるまで同室で寝ていました。夫が単身赴任の為、娘が小さな頃から一緒に寝ていたのです。娘が12歳くらいの時だと思います。夜、私は寝ていたのですが、胸を触られる感覚を覚えて目を覚ましました。その時、娘が私を胸を触っていたのです。
今朝も東横線祐天寺駅にお集まりいただいた皆さん、ありがとうございました。休日早朝とはいえ、人もいくらかいる車内で信じられない恰好にさせられて後藤、喜んでましたよ。三十路をすぎても変態がとまらず、前の出版社もクビになったくせに今もキャミなしで透けたまま会社に行
ここで皆さんの初体験について読ませたいただいていたら、私も誰かに読んでほしくなりました。香織さんという女性との思い出です。私は今は都会に住むアラサーですが、元々は人口数万の山あいの街で生まれ育ちました。
私は後天的なレズだと思います。初めての相手は私が小学校5年の時に5歳上の従姉。けっこう恐いイメージの人だったけど、他の人が留守中に裸になるように命令され、服を着たままの従姉からおもちゃみたいに弄りまわされました。それで少しMの要素を覚えてしまったみたいです。2回目は中学3年の時に学習塾の先生から。私だけでなく、同じ年のゆりなと二人で個別指導をするからと先生の自宅に連れていってもらっ