続きです。不意にショーツの横からお尻の割れ目に沿った指が上から下へゆっくりと移動するします。そしてついにお尻の穴に指が動か触れ思わず「あっ、やっ!」「ダメッ!やめて、汚いわ」「大丈夫、汚くないわ」
...省略されました。全部表示する
レスありがとうございます。続きを書きますね。私はブラとショーツだけの格好で。その人も下着姿のままでした。最初は軽くキスをされ一旦口を離し時に、慌てて私は「な、なにですか?」と言いけた時、再びキスで口を塞がれてしまいました。
はじめまして。皆様のご投稿を興味深く読ませていただいています。私は夫、二人の子ども、そして夫の母との五人家族です。私は、義母にお浣腸をしてもらっています。もともと、便秘を義母に相談したのが始まりでした。今では、二日に一度はしてもらうようになりました。皆様のお話を読んでいると、なぜなんでしょう、自分も投稿したくなりました。悪文をお許しください。
昨日はお互いで身体中、特に足の匂いは、執拗異常に嗅ぎ合いをしたの。まず、お互い下着姿になって、両腕をあたまの後ろで脇を嗅いだの。。彼女は、軽いワキガのような匂いだったのょ。次に私が四つん這いになってパンツの上からお尻の穴を嗅がれたの。ツーンとした匂いと穴の独特な匂いがしたって言われたゎ。。私が嗅いだら、ワキガの匂いとウンチの匂いがし
1カ月ほど前に主人と飲みに行っった帰りに健康ランドに行ってかました。その時の事です。脱衣所で服を脱いでいると30才位の女性が隣にやってきました。その人はシャツを脱ぐと鍛えているのかかなり筋肉質でした。。私は筋肉フェチなのでついチラチラと見てしまいました。