かなり昔の話しなんですが。私、現在五十路になったばかりですから、四十年くらい前になります。記憶も定かでない、確か小四か小五です。学校から家に帰る途中に、ボロいアパートがありました。そのアパートに時々見かけ、私にニコニコ声かけるおばさんがいました。
...省略されました。全部表示する
私の両親は中3のクリスマス頃に離婚しました。私は受験勉強で忙しく、離婚の理由を詳しく聞かされないまま離婚してしまいました。この頃の私は、生理が来てから色々と口うるさく言う母よりは、色々と言うことを聞いてくれる父が好きでした。性的なものにも興味が湧いていない子供として父が好きだったように記憶しています。
泣きべそかいちゃうくらいに、今日は、ヘンにして下さいとお願いしたら、両方の穴で泣かされてきました。54歳、バツイチの瑞恵さん。週に何人かは、お家に出入りしてる女性がいるみたい。その内の1人に私も選ばれました。メールのやりとりを3ヶ月。ようやく今日、お宅へ。小さな一戸建てなのに、落ち着く空間。プレイルーム、ありました。赤と黒で、いやらしく、お洒落。
最近はセクシャルマイノリティの人が経験を語り合うことも珍しくなくなって来ましたが、さすがに姉妹での体験、しかも今も継続中となると、引かれたりお叱りの声を受けてしまうので、たまにこうしてネットで告白をしています。特に、トラウマとなっしまった経験も話に含まれてしまうので…
初めてのスレです。つい最近の事です。山手線のU谷駅から女子高生の二人が手を繋いで乗って来ました。車内はさほど混んでもいないで、二人ははじっこに一人座り一人は立っていました。しばらくすると立っていたほうが大きな紙袋で自分の下半身を隠すようにして座っている娘の膝の上位に持っていました。私も可愛い娘が好きでその様子を見ていたら、座っている娘の右手が微妙に動いているのです。これはもし