女の人との初めては中1の時に同級生の家にお泊まりした時に同級生のお母さんから。友達の部屋で寝てたんだけど私だけ寝付けませんでした。キッチンに水を飲みに行ったらお母さんが甘いハーブティーを入れてくれたけど、少しアルコールが入ってたみたいでした。そのあとお母さんから寝室に連れていかれたけど、ベッド
...省略されました。全部表示する
コンビニでバイトしている21才の学生です。バイト先で姉のように慕っている美由紀さん、彼女は29才で既婚なんですが…「旦那が1週間ほど出張なんだけど、ふたりで旅行に行かない?」なんて誘われて、ある温泉に行くことになりました。「大浴場も良いけど、ふたりでゆっくりまったりしよう」
40歳の主婦です。お盆に学生時代の友達とババ会の後(^O^)前から興味のあった女性専用スナックに入りました。ママが1人、少し薄暗い証明、女性同士で使うと思われる道具が飾られてました。お客さんは私以外に1人~ママさんも気さくな人で、お客さんと3人で話しが盛り上
同性にエッチの興味なんて全くありませんでした。ところが先日、中学~大学とずっと一緒だった親友から飲みのお誘いがあり彼女の部屋へ泊まりで遊びに行ったときです。お酒もすすみ、昔話に花が咲いていた頃、2人共彼氏がいなくて淋しいねなんてハナシになり、そこから少ししんみりとした雰囲気
28歳で主婦の玲奈です。主人(30)とは昨年 結婚しました、それが 今年に入ってから 仕事の関係で関東の方に行ってます。一年間で帰れるとは言ってました。