長文失礼します。最後まで読んでいただけたら嬉しいです(о´∀`о)私がお姉ちゃんにされてるエッチな事について話したいと思います。私は今大学1年で、お姉ちゃんと一緒に暮らしています。両親は仕事でほとんど家に帰って来ないので2人で暮らしてます。
...省略されました。全部表示する
私は27才の看護師です。中学の時からの親友エミのことを好きだって気づいたのは高1の時。女なのに女の子が好きになるなんておかしいんじゃないか?って悩みました。悩めば悩むほどエミのことがどんどん好きになって…高校の卒業式の前日にエミが思い詰めた顔して私の家にき
あまりにも肩が凝り我慢できずに、以前から気になっていました指圧処に伺いました。 全身指圧60分4900円との事で、受ける事にしました。作務衣みたいなものに着替えて、五十代のおば様の指圧が始まりました。 マンションの一室での施術で、私一人でした。 肩こりの場所を聞かれたので、首の付け根と伝えると付け根をゴリゴリ押されました。凄く気持ちよくうとうとするぐらいでした。 首が終わり下半身に移
同じパート先の、タチのおばさま。碧は、ネコ。レズの関係になり、2年。55歳と45歳の間柄なのに、なんだか気が合う。不思議。 昨日は、昼間、おばさまの自宅へいつものようにお邪魔。もう、しちゃうことは、決まってるのだが、おばさまは、前の晩に旦那さん(これがまた若い47歳大工さん)と、激しいエッチしたから、オマンコまだ筋肉痛みたいだから、舐めて★と、甘えてくる。「はい。気持ちよく、
私は今同じ大学のNちゃんと付き合っています。きっかけは同じレズビアン同士だからですはじめはキスやスキンシップだけだったのですが今では裸の付き合いをしています。休みの日は二人で一日中全裸で過ごしディープキスや69でクンニしあったりしています時々お互いにディルドでオナニーをしているところを撮影したビデオを見ながらお互いの愛を確かめあっています