今年の春に J D の茜です、私がレズの世界を本当の意味で分かったのはC2の後半の頃です。それまでも 母とは小さい頃から一緒に全裸で抱き合ったり、身体を舐め合ったり、キスをしたりしてました。父には、絶対に内緒とする事を約束してたし 男性はヤラシ
...省略されました。全部表示する
20年前のことです。当時私は19歳でした。特に同性が好きという訳ではなくただ女性同士の行為に憧れていました。近所のマンションに住んでいた、40~50歳くらいの女性(以外、麻紗子さん)と犬の散歩でよく合い
10年前、私は高2で3年生の先輩、久美さんが好きになり告白しました。久美さんは驚いたような困ったような表情で何も答えず…そのまま卒業されて会うこともありませんでした。そして一ヶ月ほど前、偶然久美さんと再会。何度かお茶をしたりしているうちに10年前の気持ちがよみがえってきました。
36歳の主婦です。家族は旦那(51歳)と娘(小学四年生)と3人です。旦那とは3年前位からレス状態です。浮気とかは考えた事はありませんが何か刺激がほしいとは
私は今30歳独身で看護士をしています。あれは14歳の夏、毎日一緒に遊んでいた仲良しの久美ちゃんとの忘れられない体験談です。その日は夏休みで、家の人が3日くらい法事で留守にしている久美ちやんの家に泊まりがけで宿題をしにいったんです。朝から宿題をしてるうちに飽きてきた私たちは久美ちやんのお父さんの書斎を探検して遊んでいたのですがお