私(38)は夫(42)から頼まれ、お姑さん(65)の観光ツアーに随行する事になりました。お姑さんが、前々から行きたかった観光地らしくて、凄く喜んでおられました。当日の観光地巡りも終わり、宿泊宿のホテルに着きました。そこは、温泉施設だけでも利用出来るくらい大きく、日帰
...省略されました。全部表示する
このスレッドて良かったでしょうか?間違っていたらゴメンなさい♪20年位前の話です。その時の構成は、父は出張が多い会社員(41)、母は専業主婦(38)、兄は全寮制中高一貫校の中学二年(14)、私小学5年(11)の四人家族でした。
最近少し同性に興味が出てきたんですが、恥ずかしくて。ででもこのけきでも色々読んでいたら少し勇気が出ました。誰か私と一緒に調教されませんか?
大好きだった彼に二股をかけられていることが発覚して、私のことは体だけが目的だったみたいでショックで涙も出ませんでした。家に帰ると母がいつものように「サーちゃん、お帰り」優しい笑顔で迎えてくれました。母の笑顔を見ると涙が溢れてきて
「スケベなおばちゃんなのよ、そんなおばちゃん好き?」と、出逢った頃から言われていて、「ハイ、大好きです!もう早く食べられたくてたまりません!」と、言っていました。2つの穴…弄っちゃうからねと、最初から熟の経験豊富さを、感じ取っちゃう程でした。実際、お尻の穴は男性にしか、弄られた事が無いか、アナ