私は中学の時から女性にしか興味がなく、今までつき合った人も女性だけです。いま大学生になった私は、家庭教師してる教え子のママさんと付き合ってます。私より17歳年上のママさんを感じさせるのがまたりません!ママさんを私の物にするまで3カ月ほどかかりましたが…いまでは、ママさんは私のいいなりで、私と離れたくないらしいです。
...省略されました。全部表示する
年上お姉さんの名前はまみ(仮名)ちゃんとはビアンサイトで知り合ったのがきっかけですぐにLINEを交換して連絡をとるように既婚者のまみちゃんだったがレズにも興味があったらしく、、
女子校時代からのレズの私。社会人になって困るのは相手探し。今は年下のセリナがいる。出会いはスポーツクラブ。(おきまり!)
母との行為が忘れられなくて、母の寝室へ行きました。「あのね、ママ…」次の言葉が出てきません、なんて言ったら良いのか…「どうしたの?」母は優しく微笑んでいました。「黙ってちゃわからないわよ」「ママ、あのね…この前みたいに…」
旦那とは子供が出来てからセックスレス。それを知った旦那のお母さんが、気を使ってくれ、私を抱いてくれます。義理の母の指と舌が気持ち良くて、週末は子供を連れ旦那の実家に泊まりに行ってます。子供を寝かせ、2人で少し晩酌した後に2人でお風呂に入り、義理母が全身を手で洗ってくれます。子供が寝てる隣の部屋で、義理母の愛撫に声を殺して、感じてます。