駅前のオフィスビルに入ると、エレベーターに乗って最上階(15階建て)まで上がりました。エレベーターを降りると、そのまま隅っこ迄移動して突き当たった右側の扉を開けると、屋上に続く階段が有りそのまま上り、出入口扉の前に着きました。踊り場に、着くと彼女は提げていたショルダーバッグから麻縄を取り出しました。
...省略されました。全部表示する
レズ体験はないけど、興味はありました。会社の先輩からディズニーランドホテルの予約が取れたんだけど一緒に行かない?と誘われました。一度は泊まってみたかったので喜んでご一緒させて頂きました。初日はシーで最終まで遊んでホテルに戻りました。シーでホットワインを飲んで部屋でも飲んで少し酔ってい
69って興奮しちゃうまた年上のお姉さんにおまんこいやらしく舐められたい私もおまんこいっぱい舐めるからもっとして!イク…イク…イッちゃうってなってもずっと焦らされておまんこビチョビチョ私にもいやらしいお汁いっぱい下さい焦らされ続けておまんこ舐めてるだけで興奮してまたイキ
私は既婚ですが昔から多少レズの傾向もあります。女子校時代から部活の合宿中は友達のおっぱいや体を見てましたし、友達が彼氏や旦那にセックスされるのを想像してはオナニーしてます。そんな私に三年前から好きな女性がいて
私の結婚相手の条件は私より(169㎝)より高いこと。収入が私より(けっこう貰ってます)良いこと。これは建前で本音は…若い頃から男性にトキめいたり好きになったことはありませんでした。私がトキめいたり好きになったりするのは女性ばかりでし