露出掲示板にたまに書き込みをしている「エッチな主婦」です。主婦友で露出が好きな友達の彼女とレズの関係も持っています。彼女とは露出の話から仲良くなり男性ゆり同性とのエッチが好きな友達です。彼女とは良く二人で露出を楽しんでいますが、学生の頃に
...省略されました。全部表示する
20年ほど前の話です。当時私は中学生。仲の良かった里奈の家に遊びに行ったときのこと、いろんな話をしているうちに、キスってどんな感じだろう?って話になって。私も里奈も経験がなくわかりませんので、してみようか?って話になりました。ドキドキしながら里奈にキス…唇ってやわらかいんだ…そう思っていると里奈が私にキスしてきて
「さあ、ではまず貴女の裸を見せて貰うわね」私の正面に立った彼女は、縛られたまま立ち尽くす私を見つめながら言ったのです。「今・・・此処で裸になるんですか・・・」そんな当たり前の事を、聞いても仕方がないのですが何故か聞かずにはいられなかったんです。「フ・・フフ大丈夫怖くないから」
既婚ですセックスしても 満足仕切れない私ストレスがたまるばかりです昔に面白半分で レズった事も有ります性欲求不満の私にはその快感がよみがえって来ました
「感じているの、こんなに縛られて感じるなんて、変態ね・・・。ここも濡れてきているんじゃないの」彼女の息が耳を刺激し、私の性感はいやおうなしに高まっていきます。それに、言葉で責められる快感も、私を一層高ぶらせました。彼女は、服の上から股間をまさぐり、的確にクリトリスを