縄を解かれ、身体が自由になると素早くバストと恥部を両手で覆いました。「お楽しみはこれからだよ、陽子」調教を受けているとはいえ、人前で裸になる事に馴れてしまったわけではなかったので、胸の中は激しい屈辱感に覆われていました。(だめ・・・だめよ感じちゃ・・・)
...省略されました。全部表示する
先日お隣に住んでいる奥様に犯されたの最初は何気なくいつものように、旦那の愚痴やいろいろな話をしていたんですが、エッチな話になったとたん奥さんが豹変し、拒否したけど強引にキスや下着を脱がされ、舐められて感じでしまい激しくされて、最後はおしっこ漏らして感じてしまいました。
高校卒業して10年目の同窓会で、仲のよかった里奈と再会。久しぶりにあったので話も弾んで、ふたりで二次会に行きました。「私、高校の時、好きだったんだ…今も好き…」びっくりしました。コクられて悪い気はしないけど女の子どうしなんて興味ないし、どう答えて良いのかわかりません。
先週の3連休にお姉ちゃんが、また遊びに来てくれました。前回、ビアン友とNHさんに責められて失神したのが忘れられなかったそうです(笑)って事で、今回は友達を誘ってビアンバー!お姉ちゃんも積極的で、コートの中はミニスカに穴Pのエロ
ナンネットのid登録がうまくいかず。こちらで登録させていただきます。私自身同性とお付き合いしたことはまだありませんが・・でも好きになるのはほぼ女性でした。でも出会いがとても少ないのでここに書きこませていただきました。今まで職場や学校などで同性に好きになられた経験はあるにはあるのですが、付き合うまでにはいたりませんでした。