30歳のパートで働く主婦です、主人は建設関係で現在は東京の方に単身赴任で行ってます。昨日の事ですが、パートで働いてる所に 何時も仲良くしてくれているA佳さんと言う2歳 年下の女性が居るのですが旦那さんが今週末まで
...省略されました。全部表示する
こういうサイトがあるんですね。年に一回くらい、たまに吐き出したくなるので、ちょっと投稿させていただきます。ながくなるかもしれません。私は北国に生まれ育ちました。物心ついた時には、既に両親は離婚していて、母と私だけの生活でした。
高校の時にネットで知り合った相手は40代の主婦(美也子さん)です。ペニバンでヴァギナとアナルの処女を奪われ、美也子さん一途でした。社会人に成り、会う機会が少なく成りましたが月2回くらいは会っていましたか、彼氏が出来て別れました。初めての顔合わせ、緊張していた私は彼の母親を見て心臓が止まる思いでした。顔の母親は私が処女を捧げた美也子さんでした。結婚して6年経ちます。義父に子供を預け、買い物と称しラブホにしけこむ二人です。偶に旦那に中出しさせて義母に舐めてもらっています。
レス近いですが、よろしくおねがいします!元々私にはノンケの彼女が居ましたが、彼女の友達がレズのカップルでした!で、良く女だけの誕生会や、クリスマス、等何かにかこつけてはパーティーをしてました!そのうち、同棲していた彼女の家と言う事で、私の家にも頻繁に遊びに来たり、酔っ払うと泊まってました!
5年前の話です。受験勉強で塾通いをしていて、いつも帰宅は23時過ぎでしたが、その日は急に休講となり、早く帰えれる事になりました。玄関からリビングに行くと、電気も消えているので、母も祖母も寝てるのかなと思い、大きな音を立てないようにしました。