こんにちは。先日、「若いころ、実業家の女性と関係していました」というタイトルで投稿させていただいた者です。思っていた以上にコメントを頂いたので、自分の体験の中から改めて少しお話をさせていただきます。私は、転居を挟んで二つの街で、女性向けの性的なサービ
...省略されました。全部表示する
無事C学校を卒業した娘の母です。娘の同級生が大勢お泊まりで遊びにきました。 主人が出張中で女だけだから、みんなもう弾けてました。そのなかに一人、ちょっと気になる娘が…。寝るときに娘の部屋だけでは入りきれなくて、ソファーに寝てたその娘。結婚前はバイだった私の血を熱くさせる何かを感じさせて
ママ友の百合子、私と同じ50才もう10年も関係中 朝の支度も終わると百合子が来る ドアを開け中に入るなりキス 我慢出来ない私は下着は付けてない 百合子の手が胸やスカートの中に入る まだ玄関なのに触られたままリビングに移動してソファーに私が座るなり足を開き百合子が顔を埋める 舌先が花弁を雌しべを刺激 長い指が出し入れされエッチな音に びしょびしょにされた私は
セフレの紹介で、私(40歳)より4歳歳下で独身ミケポに近い、おっとりした女の子と、先程レズしてきました。 セフレのマンションにて、最初はセフレと私、ミケポ(以後こう呼びます)ちゃんとそのセフレと4人でお茶。しばらくして、男性らは退室し、私達2人だけにしてくれました。私は男性に見られながらのレズでも良かったんです。ミケポちゃんが、2人きりでがいいと。
真性のレズビアンだとずっと思ってました。高校からはずっと女子高。その時に洗礼を受け、短大の時、ディルドでバージンを喪失しました。それからもけして多くはない体験は女性ばかり…