独身まま高校の国語教師を定年で退き、後は静かに慎ましく一人暮らしと思っていました。ところが、4月に後輩の幸子という現役の教師が訪ねて来てから思いもかけずレズの世界に引き込まれてしまいました。
...省略されました。全部表示する
先日から何度か投稿させていただいている者です。つい先日、偶然にも驚くような再会があったのでお話しさせていただきます。私は夜の世界に入り始めた頃、同い年の彼女がいました。今にして思えば、彼女というよりは、私が彼女の都合のい
ママ友と初めての旅行でした 友達から日本酒を勧められて私は酔ってました 友達からマッサージしてあげると言われ気持ち良くなってたら私の胸が原因だよと言いながら揉まれた 私は生理前だったので凄く敏感で恥ずかしいけど声を出してしまった 友達もエスカレートしていき帯をほどき浴衣を脱がした 敏感な私を必要以上に責めて感じてしまった 布団の上でしたが友達に責められ真面目に絶頂に達した 気持ちいいまま
はじめまして私の友達でレズビアンの女性がいます。僕もいつか見てみたいとは思いますが、なかなかその機会はありません。僕の希望を叶えてくれる方 お願いします
去年の7月に投稿した者です。あれから、二回ほど期待半分と少し怯えながら、あの健康ランドに行きましたが、会う事はありませんでしたので忘れかけていました。そして、つい先日郊外のショッピングモールで主人