はじめまして…他の方のスレを読みながら自らのエロ人生を振り返る事が多くなり、それを興味を持って読んでくれる方がいるなら記してみたいと思うようになりました。同類のの方ともレスでやりとりできれば…では…
...省略されました。全部表示する
一週間前に派遣社員のa美さん(40歳)が辞める事になって、女子だけ5人で送別会しました。彼氏や旦那のエッチの不満や理想のキスってどんなの?なんて話題で盛り上がりました。お開き前のトイレで、a美さんから『はるちゃん!キスしよっか?』って。お酒の力もあったし、それまでの話題で私の欲求不満が刺激されてたんでつい『いいですょ』って。最初はソフトだったんだけどヌルッとa美さんの舌が入って
私と美佳は高校時代からの関係がありました。美佳の部屋で楽しんだ後「ドライブ行こか?」「良いね。どこ行く?」「ん…?麻緒の行きたいとこ」ということで、私の運転でドライブ。
昨夜は、いつも仲良ししてる歳下のレズブタちゃん32歳と、ホタルイカ採りに出かけました。早くに到着してしまい、仮眠しようと、ワンBOXの後部座席をフラットにし、2人巨体(笑)を密着させ寝ました。 私は連日海に来ていたので、少々寝不足。深い眠りにすぐついたみたいでした。下半身がなんだか寒って感じた時は、ブタちゃんにクリを吸われていました。
高校は女子校でした。テニスいっぼんやりの私は色恋の経験はなし。(けしておかめではありませんよ(*^^*))高校でも彼氏とか無理かな~みたいに思って過ごしてたある時、なんとな~くなりいきでクラスメイトとレズの関係になりました。