身近に居た同性愛者。良く家に遊びに来るお友達がレズだったのです。何時も遊びに来ているお茶友が。申告な顔つきをしている如何したのと聞くと。「チョと体の調子が・・・」何処が悪いのお医者さんに行ったのと聞くと。「チョとお腹の具合が悪いの」
...省略されました。全部表示する
福岡に住む 現在45歳の主婦ですが 、昨年から学生の頃のレズ友と 愛し合ってます。20年振りの 同窓会が有って、昔のレズ友だったY子に会って 二人だけで二次会をして呑みながら、昔の話をしてしてたら Y子が 「また、愛し合いたいね!」と言われて当日は、遅くなったので、近い内にと別れる事に。
今は結婚して子供もいる主婦ですが、私にも昔同性との経験があります。まだ私が社会人になって2年目くらいの頃の話です。当時住んでいたアパートには隣にそのアパートの持ち主の娘が住んでました。持ち主はもう70歳くらいのお爺さんで、その離婚して出戻ったらしく歳は40歳を超えていましたが、化粧映えのする綺麗な方でした。
♂投稿ですが、失礼します。今回は、私のセフレ女性同士をレズプレイに持ち込んだ話です。今、セフレ女性が3名居りますが、内1人(綾)はバイで、ブティックを経営しています。私に他にセフレ女性がいるのは、みんな知ってますが、そ
私は、このサイトを通じてM女性と話をすることが多いのですが、性別によってSとMが逆転する方が、確かにいます。あなたの言うように、体育会系の女子の場合、女子に対してはドSで、男性(年下の男性や、かなり年上の男性)に対してMとか・・・。また、そうした体験をしてしまってからは、「高校でも部長を努め女王のように君臨する私が、年下の男子に甘えて懇