先日女性の痴漢に合いました女性専用の車両に乗っているとお尻の辺りをサワサワしてくる感触が…何だかとてもドキドキしてしまい嫌がる素振りも抵抗することも出来ないままお尻を撫でてくる優しい指先の感触に意識を集中しながらエッチな気分にさせられてしまいました背中には痴漢してくる女性の胸の感触もあり逃げない私に
...省略されました。全部表示する
40代、バツイチの元主婦です。現在、いわゆる熟女系の風俗店を経営しています。きっかけは、旦那のDVと浮気で、2年間我慢して、それでも耐えられなくなり、裁判所を通じて協議離婚しました。子供は居ませんでした。
露出のようなビアン体験のような(^^;どっちでもいいのでココに書きます。後輩のビアン友からロー活の誘い。彼女の知り合いってことであっさりOKして、待ち合わせのレンタルルームへ…
「あら、もう濡れているじゃない」媚肉を覗き込みながら彼女は、感嘆の声を漏らす。「ああ・・・・・・そんな・・・・・・いや」私は声を上げましたが、脚を閉じようとはせず、それどころか全身を紅潮させ、無意識に荒い息を吐き始めていたのです。「ふふ、まだ触れられてもいないのに興奮しているのね。やはり、マゾヒストだけの事はあるわね」
高校時代の親友の朋美がレズであることをカミングアウト、さらに私のことが好きとコクられました。どう対応すれば、どう答えれば良いのか、わからない私に「ごめんね…できることなら今まで通り付き合ってくれれば…」そうするつもりでした。でも朋美のことを妙に意識してしまって…