中学の頃から同性が好きになって、ふざけ半分でキスやおっぱい舐めたりはしました。今は大学で同じサークルの後輩の和美ちゃんが可愛いくてたまらないんです。和美ちゃんとキスしたりおっぱいやオマンコを舐めたりしたい。和美ちゃんの全部が欲しくてたまりません。
...省略されました。全部表示する
どの板に書いたら良いか判らず、板違いだったらゴメンなさい!うちは、母子家庭で母(43)と僕(21)の二人で住んでます。母は看護師で、僕は高校出た後に即就職しました。母と僕は酒が大好きで、母が夜勤じゃなく、夕食が一緒の
バイト先の同性の先輩に、トイレに連れ込まれてキスされたことがあります。片乳首も舐められました…飲み会の席だったのですが、一緒に来ている女性が彼女さんであることもわかったので、泣く泣く抵抗しました。「初めて会ったときから気になってた」って…本当はそのまま続けてほしかった…今でも忘れられません。
板違いだったらごめんなさい。10年以上前の話です。当時の私は高校生になったばかりでした。「ねぇミク、久しぶりにお風呂、一緒に入らない?」と母に言われ一緒に入ることに。ふたりで狭い湯船に浸かっていろんな話をしていました。「ねぇミク…オナニーはいつからしているの?」
会社の後輩と飲みに行った時に、結構な確率で後輩が記憶を無くすほど飲み過ぎる事があり。どれぐらい飲んだら記憶がないか、わかってきた時に1度試しにキスをしたら、次の日に○○ちゃんから昨日キスしてきたと聞いたら、『え~知らな~い』と言ってたから、これはチャンスかな?と思い、違う日に2人で家飲みしよって言ってその子の家で飲みました。凄く酔っぱらってきてもぅ大丈夫かな~って思って、飲ん