飲み友にキスされたん。。数秒だけど…舌も入れて来たん(//∇//)柔らかくてリップの匂いが。。。。ヤバイかも(〃ω〃)
23才のナースです。先日、先輩ナースと飲みに行きました。彼女は酔うとボディタッチを繰り返してきて私は感じてしまい…「麻美ってかわいいわね…ウチに来ない?」って誘われて彼女のマンションへ行きました。彼女の部屋でも飲んでボディタッチを繰り返されて「麻美ってホントにかわいいわ…キスして良い?」
...省略されました。全部表示する
母と妹としているのですが、この場合、こちらでいいのでしょうか。近親相姦に書いたほうがいいのでしょうか。いろいろ思うところがあって、ちゃんと報告するのは、また後日になると思いますが、まずこれだけ質問させてください。
妻がレズビアンエステに通ってますがレズビアンエステってどんなエステをするのか分かる方がいたら教えて下さい。
美容エステのスタッフをしています。薄給で大変なとこもあるのですが、今は店長の美優紀さんとの関係が…昨年、高校を卒業~就職し、1ヶ月の本部研修を経て、今の店に仮配属になりました。最初は、店の掃除や、先輩らに付いて施術を見学してて、2
...省略されました。全部表示する