35歳で、小学6年の子供が居ります。きっかけは、6月に子供らが小学生として最後の運動会が終わって、ママ同士で飲みに行きましょうとなった時でした。他のママさんが幹事になって、1次会はビアホールで。その後、まだ飲み足りない4人で個室居酒屋に。
...省略されました。全部表示する
昨夜、雷雨の中私は久しぶりに英子おばさまの玩具になってきました。外はゴロゴロ、ザーザーだったみたいだけど、私達は大きな喘ぎ声がラブホの一室に響いていたかも。 おばさまは、59歳になられたけど、若いセフレ君や、若いレズっコちゃんと時間を作って楽しんでらっしゃるのでいつまでもお若く元気です。 昨夜は、お尻の穴を少し弄られていることをお話したら
私が6年生だった時のことです。体育の時間にお腹が痛くなって、体育館裏のトイレに駆け込んだんですよ。そこは普段あまり使われてない寂しくてちょっと汚いトイレなんだけど、急いでいたから。誰もいないと思ってドアを開けたら・・・中に里加先生がいて驚いちゃいました。
チェックイン時に付いてきたカード 何でも無料で有料番組が見れると 友達と買ったワインを飲みながら見てみた それは、女同士の絡みレズの番組 2人で、ああだ、こうだと話してるうちに「試してみる?」軽くキスをした 凄く柔らかい唇で、何回かチュッチュッしてると彼女が触り始めた 酔ってるのもあり触られた私は1枚1枚脱がされた 身体中にチュッチュッされた私 感じて声が… 彼女も脱ぎ 裸同士で抱き合ってま
結婚半年の新婚夫婦で、三十路半ばの専業主婦です。この夏の盆休みは、主人の実家に行く予定でしたが、主人の短期海外出張と重なり行けなくなりました。又、その間の1ヶ月も独りじゃ淋しい生活だろうと、主人の提案を舅姑の了解の元、主人の出張中は実家に帰省する様にしました。半年ぶりの実家は、お盆休みでもあり、家族での一家団欒