我が家には、息子(19)と娘(17)が居ります。長男は大学入学時から、他県に行き独り暮らしです。今は、主人(47)と私と長女の三人暮らしです。主人が仕事で出張になり、私と長女の二人きりの時の事です。夜も更けて、寝ようということになりました。
...省略されました。全部表示する
見て欲しいなーカカオKs19880301に追加して電話してきてちょ!おなべだけど大丈夫ならすぐ追加して下さい!
28でOLしてます。ブラがEカップで男の人にはよく胸見られます。男の人のそういうときの目がきらいです。でも 見られてるって思うと濡れてきてしまいます。嫌な人とかだと余計に濡れてきます。そのことがイヤだなって思うとまた濡れちゃいます。週末になるとストレスが溜まってしょうがなくなります。
ここってレズビアンの方よく見てるんですか?よかったら、レズビアンの視点でも楽しめるAVとか教えてくれませんか?男性向けのレズビアン物は、女優さんは綺麗だけど、やたら道具使ったり、不自然な体勢だったりで、イマイチ感情移入できません…。
大学生になり親元離れ、アルバイトに家庭教師をしてたときの、教え子のお母さんが最初でした。私がアパートの1人住まいということもあり、何かと親切にしていただきました。その頃、好意を持っていた男子学生のことも相談したり、その男子とお付き合いしたのも、お母さんの後押しの影響で