40代のカップルです。私がレズに興味があったので、あるサイトに募集し、単独女性さんと会ってきました。その方はバイの女性で、同棲している彼氏と毎日エッチしているけどいったことがないということでした。女性にも興味があるけど、なかなか機会がないとのことで
...省略されました。全部表示する
研修で大阪に来ています。女性専用車両っていいですね。可愛い高校生に悪戯してしまいました。封印してた悪い癖が出てきちゃったよう。笑
…まだ、オマンコもお尻の穴も乳首も、ジンジンビクンビクンして治まらないんです。…初めて…女性にお尻の穴を拡げて頂き、グーを入れて逝かせて頂きました。…チャットから仲良くなった、49歳豊満剛毛、明るくエロな介護士さんと密会してきました。男女の肉体のことは、たくさん勉強してるミカさん。だか
なかなか、休みの日が合わない従妹(32)と私(33)。久しぶりに二人の連休日が合致し、一泊で温泉旅行に行きました。一通り観光して、温泉旅館に到着。夕食前に大浴場や露天風呂に入ったり、浴衣姿で館内を冒険したりしました。そろそろ、二人のお腹も空いたなぁという事で、大広間に
50過ぎた熟年です…一緒に旅行に行き酔ってはめをはずすと私から絡み始め肉弾戦になります ぽちゃぽちゃした私達 お互いに胸を舐めてると、いい気持ち 最後は足を組み合わせ擦りあいです 終わった後は2人で下着を着けないで浴衣だけ 館内をウロウロして楽しんでます 熟年オバサンの楽しみ