このサイトをレズ友から教えて貰ってから、良く観ながらオナってました。私の出来事を一つ。我が家は、両親と兄と私の四人家族です。父が出張と兄がスキーに行ってて、夜は母(47)と私(19)の二人のはずでした。
...省略されました。全部表示する
学生の時の話です。私はビアンネコ、親友はノンケです。当時とても仲が良くて、お互いにある種の依存をしていました。私は恋心でしたが、彼女の気持ちは不明です。友情の延長だったのかもしれません。
遊びでもデンマ当てられて、それが何時間逝くとかの話しやない!後輩でも体格で負けてるしそんな状態で誰がさからえるの!向こうは当てるだけ!何が悪いんよ!ウチが何したんよ!クソ共がしねや!
後輩を家に泊めて、説教して、横になったんが間違い、レディコミとデンマを見つけられ、end。泣くしかできひんし、トイレもいかせてくれへん。土下座かビンタで選んだんが、ビンタ、しかも、漏らすまで、結局漏らすまでビンタ。仕事中は教育担当として、終われば、犬。
あんたらが研修で、デブすって呼んでイジメてる娘、その娘に泣くまでビンタされてるの。あんたらがイジメた分、倍以上にウチに返ってきてるってこと。