私の先輩はレズビアンでした毎日の様に部活が終わった後に誰もいない更衣室で全裸や競泳水着でキスをしながら唾液交換をしたりいろんな場所を舐めあったりしています先輩はいつも私の小さい胸を誉めてくれます、私は先輩の体を舐めるのが好きです特に先輩の胸の回りを舐めるのが好きで先輩の弱い場所まで分かる様になりました
...省略されました。全部表示する
私がまだ45歳で、同性愛なんて想像もしていなかった頃の話です。 私は市役所の係長で、日曜日に出勤して調べ物をしていたら、部下でAという 30歳の女子職員が、出勤してきて、「近くだから慰問に来ました。」と コーヒーを淹れてくれました。
38歳主婦です。私には18歳になる娘がいます。娘はひょろ長いガリな体型で、胸もペッタンコです。それまで娘の胸には関心がなかったのですが、下着姿で自分の胸の事を相談された時、長年抑えていたレズの欲求が刺激されてしまいました。直接マッサージするからと、娘にブラを脱がせました。
読みづらかったらごめんなさい。私は、30才で小2の一人息子がいます。主人は、他の男性と寝取らせるのが希望でしたが、私が、以前からレズの貝合わせがしてみたいと言うと主人は、了承してくれたので私のプロフィールを詳しく書きレズのサイトに投稿しました。内容は、年齢と身長168㎝体重42㎏、Bカップ、クリトリスが3㎝で貝合わせ希望っと書きました。投稿して何もメールがなくて
24歳のOLです一つ年上の先輩とずっと中学1年からレズしてました小学校までは普通に気になる男の子とかいたのでも、中学で部活に入ってすぐ、休みの日に先輩に誘われて遊びに行って、帰りに先輩の家で襲われました「好きな男のタイプは?」みたいに始まって