高校時代、私達6人はいつも一緒でした。ある日のことA子の家に集まっていろいろ話をしているうちにA子が「面白いDVDがあるんだけど見る?」それはHなDVDでした。最初はキャッキャッ言いながら見てたんだけど、無口になってきて…
...省略されました。全部表示する
フェイク混ぜて、プライベートでのエッチのこととか、お仕事のことをここでたまに吐かせて頂いたます。ひさびさに語りたくなったので、お目汚し失礼します。私は今でこそレズビアンとして生きてますが、地元にいた頃はむしろ男の子とばかりしてました。彼氏がいた時期は殆どなくて、所謂セフレ的な感じで、し
お金貯めて一緒に旅行…唯一の楽しみ 平日利用で豪華な旅館 上げ膳据え膳で食べて飲んで…やがて飲みだけに 私達、酔っぱらうとイチャイチャして見せられない姿になり、いつの間にかエッチに互いに欲求不満な為に我慢しないで大胆に こんな時しか裸で寝れない
学生の頃、仲良くなった年下ちゃんのおうちにお泊まりへ。ダラダラお茶して、プリ撮って。ドンホでお菓子買い込んで、いつ寝てもいいように準備しておしゃべりTime。さて、寝ましょかね~となった時に、じゃれ合っていたら
夫(48)私(45)と息子(20)愛娘(18)の四人家族ですが、息子は寮暮らしで、家は三人です。夫が出張で、娘と二人の時に、先に寝ようと思い夫婦部屋でベッドに入っていたら、風呂上がりにテレビを観ていた娘が、湯冷めしたみたいで、「ふ~寒い~!」と言いながら、私の布団に潜り込んで来ました。