なんだか仰々しいタイトルにしちゃいましが、そんな大した経験でありません。私の学生時代から20代の頃の話を書かせてください。元々自分が女性に惹かれていることはずっと自覚していましたが、地元ではそれを表に出す勇気がなくて、専門学校に進学して一人暮らしを始めたのを機に、ネットの掲示板で女
...省略されました。全部表示する
高校生の頃に、喫煙を写真に撮られて、先輩におもちゃにされました。変な思い出。下着を脱がされ、あそこにクリーム、多分歯みがき粉。スースーしました。先輩?どうしたの。
女子校に六年間いました。私自身は男の人に性的な興奮を覚える方だとは思っていました。その時に私を好きだと慕ってくれたクラスメイトがいました。背が高く、綺麗な子でした。背が低く童顔の私と同い年とは思えなかったです。彼女のことは嫌いではないしハグ程度のスキンシップはフツーだと思っていたのである程度のこ
付き合っての記念にクリが大きい私にクリピアスを付けて貰いました。クリ本体にリングピアスが付けられ鈴がぶら下がっています。デートの時は、ノーパンです。ぶら下がってる鈴が歩く毎に揺られ音を立ててます。腕に抱きつきながら歩きます。
現在、会員制レストランのシェフをしています。オーナーの順子さんとは、とあるレズパーティーで知り合いました。私は中高共に女子校で、そこで部活の1つ上の先輩にレズの素質を見出され、中3からの3年間、その先輩に可愛がられました。