遊びでもデンマ当てられて、それが何時間逝くとかの話しやない!後輩でも体格で負けてるしそんな状態で誰がさからえるの!向こうは当てるだけ!何が悪いんよ!ウチが何したんよ!クソ共がしねや!
後輩を家に泊めて、説教して、横になったんが間違い、レディコミとデンマを見つけられ、end。泣くしかできひんし、トイレもいかせてくれへん。土下座かビンタで選んだんが、ビンタ、しかも、漏らすまで、結局漏らすまでビンタ。仕事中は教育担当として、終われば、犬。
...省略されました。全部表示する
あんたらが研修で、デブすって呼んでイジメてる娘、その娘に泣くまでビンタされてるの。あんたらがイジメた分、倍以上にウチに返ってきてるってこと。
人妻44歳同士、体型が全く異なる仲良しママ友です。時々、そのママ友の彼も交えてのプレイも楽しみます。ママ友→ミィとの忘れられないプレイを書きます。ミィの彼は、私達がレズに没頭し始めたのを察知し、邪魔をしないように私達に触れて下さってました。私が仰向けに寝かされ、ミィが私の顔にゆっくりオマンコを押し付けてきました。先程まで彼のペニスがずっと入っ
私たちは既婚女性同士のビアンカップルなのですが先日相手の旦那さんにふたりの関係がバレてしまいました。エッチの現場を取り押さえられてしまったのです。「お前たち何やってるんだ!?」裸で抱き合いうっとり幸せにキスし合っていた私たちは言い逃れも出来ず、全裸のままその場で平謝りするしかありませんでした。私は「奥様を責めないでください、奥様を好きになってし