母親と母の妹(オバサン)がリビングで裸になりアソコを舐めあってるのを見てしまいました。凄く仲がいいのは知ってたけど…まさかこんな関係だとはビックリでした。ドアの隙間から母親とオバサンを見ながらシコシコしちゃいました。
したくなったら連絡してくる若いレズ友チャンがいます。若いと言っても、私より7つ年下の39歳、H経験豊富な、おデブのサリナチャン。男性にも過去にしっかり調教されてるから、サリナチャンとのレズは、実は毎回興奮。いつも、1人暮らしのサリナチャン宅へ、お邪魔。昨夜はやや暖かい夜だったから、コートの中は何も着ないでも、平気だった。サリナチャンの命令ね。これ。
...省略されました。全部表示する
少し前に昔の私そっくりな体験談が上がっていたので、私も自分の話を書きたくなりました。ずっと前、クラスで私は、割と派手めな女の子達のグループにいました。私たちグループから、毎日のようにからかわれていたのが、りかという女でした。
このサイトをレズ友から教えて貰ってから、良く観ながらオナってました。私の出来事を一つ。我が家は、両親と兄と私の四人家族です。父が出張と兄がスキーに行ってて、夜は母(47)と私(19)の二人のはずでした。
学生の時の話です。私はビアンネコ、親友はノンケです。当時とても仲が良くて、お互いにある種の依存をしていました。私は恋心でしたが、彼女の気持ちは不明です。友情の延長だったのかもしれません。