私は50歳の農家の専業主婦です。すぐ隣の70代の未亡人と関係を持ってしまいました。メールで呼びつけられたり、向うから押しかけられたり。会えば当然のように私は裸になり、いまでは羞恥心もなくなってしまいました。裸の脇を舐められたり、乳首を弄られても私はほとんど感
...省略されました。全部表示する
先週の事です。大学の1つ上の先輩とエッチな事をしました。先輩とは私が入学してからの付き合いでたまに遊びに行ったりする仲でした。ところが去年の夏休みの飲み会でお酒が回ってちょっとエッチな話になった時に、私が同性愛に少し興味あるかな的な事を言ったら、その日を境に先輩からのボディタッチが多く
こんな時間に書き込み。仲の良い友達がうちにに泊まりで遊びに来ていました。お互いの旦那の夜勤の日に泊まりで遊んでいます。たまに夕方から外で露出したりも。今日も夕方から露出した後泊まりでエッチしあっていました。露出してお互いに興奮したまま女同士楽しむ事が多いです。一緒に料理を作ってお酒も。露出した事の話からお互いに
だいぶ前の話ですが、友達6人で、里美の部屋で飲み会をやったんですけど、最後にすっごい事になってしまったんです。最初はみんな、学校のこととか、カレシの話とかの話題で、それ相応に盛り上がっていたんです。その内、真理が。「何か、最近つまんないんだよね~。何
本当にまずいことをやってしまったかもしれない。そうだとしたら、旦那には墓場に入るまで内緒にするしかない。同級生で昔からのレズ友のさやか。その娘のたえかちゃんと私の娘のゆうも同級生。二人とも今度同じ高校に合格して、私達の後輩になれた。旦那が出張でいないから、さやかとたえかちゃんにお泊ま