パパの部屋で見つけたえっちな雑誌を見て、ドキドキしながらオナニーしはじめたのは幼稚園生のとき。セクシーな女性に憧れはじめ、おままごと遊びしながら、幼稚園から小学校まで、近所の年上の女の子とキスしたり、乳首やおまんこ舐めあったりしてたけど、引越を機に封印。セックスでの快感を覚えてからもオナニーは毎日。レズ動画を観てからは、男性だけではなくいつかは女性とも…って。その願いが叶ったのはつい先日のことでした。
娘と私のことです。離婚してシングルマザーになって12年45歳、23歳の一人娘と二人暮らしです。娘からのクンニの受けて3年になります。娘が20歳になった時のこと。
...省略されました。全部表示する
姉貴が彼氏を連れて来て隣の部屋でエッチしてる~声丸聞こえ(^_^;)声聞いてたら燃えて来てオナニー始めちゃいました。オナニーに夢中になり、姉貴と彼氏が部屋に入ってくるのに気づかなかった!!彼氏が姉貴に手伝ってやれよって(>_<)姉貴はイヤや~って断ったけど…彼氏が俺の言う事聞けないのか?って!
私はもう60を越したおばあさんです。子も二人生み育てそれぞれ社会人として平均的な生活を送っています。長男は責任感も強く親思いで結婚後も同居してくれ私たち夫婦と長男夫婦に孫二人の六人家族で和やかで賑やかな、ごく普通の家庭です。
私とメグはレズの関係でもあるんだけど、実はもっと特殊な関係だったりします。大抵の人には理解できないようなアブノーマルな・・・メグとはある特殊な性癖の掲示板で知り合いました。私の書き込みに返事をくれたのがメグでした。