旦那の癖です。最初はホテルでデリヘル嬢を呼び、旦那と私、デリヘル嬢の3Pから始まり。レズ専門の風俗嬢さんに2人のレズプレーを撮影させるんです。サイトで募集して、相手を探し会わされ隠し盗りした事もあります。
...省略されました。全部表示する
某眼鏡販売店にパートとして働くことが決まりました。結構長く本格的な研修を受けていざ現場へ配属となりました。配属先の店長は女性でして、それは珍しくもないことなんですが初めて見た時からニヤリと含み笑いみたいな感じでした。一通り一日の業務を終えて反省会の時に、無言で正面から抱きしめられて強めのキス、舌をこじ入れられて、私自身何
もう7年前のことです。私が小6になりたての頃~の話です。私立の女子校に通っていたので、学校へは電車で通学していました。
以前会社の先輩にレズバーに連れて行ってもらいました。そこのお姉様はすごく聞き上手で何でも話せてしまう感じでした。そのうち一人でもそのお店に行くようになり、ある日そのお姉様に女同士のエッチの事について色々聞いてたんです。そしたら「興味あるなら少しだけしてみる?」って、トイレに連れ込まれてしまいました。
女の子に興味があっても中々…そういう出会いと言うか、チャンスすら無い日々でした。検索で「レズビアン 風俗」で一人でドキドキして。ア〇ムジェリー??そういうお店があるなら働いて…と妄想ばかりで興奮しち