ママからの連絡、木曜日の午後からは?えーっ、休み、有給は取れるけど、忙しいんだよね。CAD姉ちゃんしてるから。機械設計のトレースと、確認組図の仕事です。悩みますね。会いたいけど・・・・・・悩みます。
調べたら、SM?多種多様なんですね。多いのが、緊縛。も、色々ありました。鉄砲?後小手、亀甲?浣腸、ピアス?大きな道具も。ドキドキです。ママさんに、連絡しました。どんな事?
...省略されました。全部表示する
昨日は、4時にママさんが迎えに来てくれて。なんと、レンタカー?だって、恥ずかしいでしょう。タクシーで、女性同士がラブホが理由。食事を済ませて、コンビニで酒類を仕入れて、ラブホに入りました。
書いたこと無いので、読み辛い部分は、許してください。すみません。隣に座ったママに、話ちゃったんです。私、変かも?ママが、何が。同性としたい時が有るの。ママが、知恵ちゃん?試す。
夕べに、体験出来ました。男よりも、良かったです。行き付けのスナックのママさん。友人と、居酒屋で夕飯と、おしゃべりした後に、飲みたりないと、行きました。ママと、話してました。カウンターだけの店ですが、客も居なかったから、隣に座って・・・・・続きは、近いうちに